Em jogo de poucas emoções, Atlético-MG empata sem gols com o Goiás e mantém sequência ruim de Felipão

Pedro Souza/Clube Atlético Mineiro

Goiás e Atlético-MG não conseguiram sair do zero no estádio Hailé Pinheiro. Na noite desta segunda-feira (17), pela 15ª rodada do Brasileirão, as duas equipes ficaram no 0 a 0.

O resultado amplia a sequência negativa de Felipão no comando do Galo. Ao todo, são seis jogos sem vencer, com quatro empates e duas derrotas.

A partida não foi das melhores tecnicamente, mas nos primeiros minutos os sinais eram opostos. Logo aos 7 minutos, Vinicius fez boa jogada e cruzou no alto. João Magno cabeceou, e Everson espalmou para escanteio.

Toda a partida teve um maior domínio do Esmeraldino, mas isso se ampliou nos minutos finais, graças a uma inesperada expulsão de Guilherme Arana.

Aos 44 minutos, o lateral-esquerdo acertou cotovelada em Maguinho com o jogo parado. Raphael Claus foi ao VAR e optou pela expulsão do camisa 13.

Mesmo com o domínio do time da casa, porém, o placar não foi movimentado, com o 0 a 0 se mantendo até o apito final.

Fonte: ESPN e YouTube GE