SÉRIE B: Vitória está na Série A; Mirassol se complica

NOVO1
Vitória vence o Novorizontino fora de casa e garante o acesso na Série B (Foto: Gustavo Ribeiro / Novorizontino)

Na noite deste sábado, a Série B conheceu o primeiro time a conquistar o acesso à Série A. Fora de casa, em um duelo emocionante, o Vitória saiu atrás do Novorizontino, mas virou a partida e venceu por 2 a 1. O domingo, aliás, foi ruim para os paulistas os quais sonhavam com o acesso, pois o Mirassol também foi derrotado pelo Ceará.

SUBIU!
Fora de casa, o Vitória visitou o Novorizontino e garantiu acesso e praticamente garantiu o título da segunda divisão nacional. A vitória a qual colocou o Leão na Série A veio com muita emoção. Ainda no primeiro tempo, Rômulo abriu o marcador para os donos da casa, mas, nos minutos finais antes do intervalo, Léo Gamalho empatou. Quando o 1 a 1 parecia selado, no último lance do segundo tempo, Welder virou o jogo e garantiu a vaga na primeira divisão.

FICOU PARA TRÁS
Fora de casa, o Mirassol perdeu a oportunidade de se aproximar do G4 da Série B e viu a sua situação na luta pelo G4 se complicar. Diante do Ceará, os paulistas acabaram derrotados por 2 a 0, com dois gols no segundo tempo, e estacionaram nos 57 pontos. Com isso, seguem a três pontos do pelotão de acesso e precisam secar outros clubes para subir.

PRÓXIMOS JOGOS DA SÉRIE B
Dois jogos fecham a 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Ambos ocorrem na terça-feira, 14. Em Natal, o Juventude visita o já rebaixado ABC em busca de se aproximar do acesso à Série A. A partida ocorrerá às 21h30. Pouco antes, às 19h, Guarani e Criciúma fazem duelo direto pelo G4 no Brinco de Ouro, em Campinas.