Fortaleza vence o Fluminense-PI e é o último classificado na Copa do Brasil; veja confrontos da 2ª fase

Weslley Douglas/Fortaleza Esporte Clube

Saiu o último classificado à 2ª fase da Copa do Brasil. Na tarde desta segunda-feira (4), o Fortaleza ganhou do Fluminense-PI, por 3 a 0, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e avançou.

A partida começou na noite do último domingo (3), mas foi interrompida no intervalo porque o gramado do Lindolfo Monteiro ficou encharcado devido as chuvas que caíram em Teresina.

Diante da dificuldade de colocar a bola no chão, Fluminense-PI e Fortaleza empataram sem gols no primeiro tempo. Nesta segunda (4), com o gramado em melhores condições, o time comandado por Juan Pablo Vojvoda fez valer o favoritismo.

Logo aos 2 minutos, Kuscevic aproveitou cobrança de escanteio e abriu o placar de cabeça. O Fortaleza ampliou aos 28 com um bonito gol de Lucero, que acertou um voleio após cruzamento de Marinho. Nos acréscimos, Kervin Andrade deu números finais. Teve tempo ainda para João Ricardo defender pênalti de Henrique Paraíba.

Na 2ª fase, o Fortaleza vai enfrentar o Retrô-PE, no dia 14 de março. O mando de campo do jogo único é do Leão e, em caso de empate no tempo normal, a decisão vai para os pênaltis.