Mateus Lotif/Fortaleza Esporte ClubeFortaleza goleia Bahia em noite de Marinho e dorme na vice-liderança do Brasileirão

Neste sábado (21), pela 27ª rodada do Brasileirão, o Fortaleza recebeu o Bahia no Castelão e goleou por 4 a 1. Os gols do triunfo foram marcados por Marinho (2), Pochettino e Renato Kayzer, enquanto Everaldo diminuiu.

Com o resultado positivo, o Leão do Pici ultrapassou o Palmeiras e alcançou a vice-liderança. Agora, o time comandado por Pablo Vojvoda tem 52 pontos, dois a mais que o Verdão, que ainda joga na rodada. Já o Bahia ficou estacionado em sexto lugar, com os mesmos 42 conquistados.

COMO FOI O JOGO

O placar foi aberto pelo Leão do Pici, aos 28 minutos da etapa inicial. Da entrada da área, Marinho acertou um lindo chute no ângulo do goleiro Marcos Felipe.

Já aos 30, Everaldo deixou tudo igual. O atleta dominou o passe de Cauly, levantou a cabeça e bateu colocado, no alto da esquerda do goleiro João Ricardo, que não conseguiu buscar.

Aos 36, ainda do primeiro tempo, Marinho colocou o Leão novamente em vantagem, com um movimento similar ao do primeiro gol. O jogador limpou para a canhota e bateu firme, desta vez mais próxima do chão. Assim, a bola entrou no canto esquerdo da meta.

O Leão do Pici fez mais um com Tomás Pochettino. Aos 35, no rebote de seu pênalti defendido por Marcos Felipe, o jogador dominou com frieza e colocou para o fundo das redes.

Já aos 44, Renato Kayzer empurrou a bola para o fundo das redes depois de ótima jogada de Yago Pikachu pela direita do campo.