Série B: CRB se supera, vira sobre Paysandu e deixa a zona do rebaixamento

Francisco Cedrim/Clube de Regatas BrasilSérie B: CRB se supera, vira sobre Paysandu e deixa a zona do rebaixamento

O CRB conquistou uma vitória de virada contra o Paysandu por 3 a 2, em jogo válido pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O resultado impulsionou o time alagoano para a 14ª posição na tabela, com 33 pontos, saindo da zona de rebaixamento e empurrando o Botafogo para essa zona.

O Paysandu, que vinha de vitória na rodada anterior, caiu para o 15º lugar, também com 33 pontos, ficando apenas um ponto acima da zona de descenso.

Os gols do CRB foram marcados por Anselmo Ramon, Hereda e Facundo Labandeira, enquanto Jean Dias e Borassi anotaram para o Paysandu.

COMO FOI O JOGO

O CRB iniciou pressionando, mas foi o Paysandu que saiu na frente com Jean Dias, aproveitando assistência de Borassi. O time alagoano empatou ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos, com Anselmo Ramon.

No segundo tempo, o CRB voltou mais forte e virou o jogo com Hereda e Labandeira, aos 9 e 14 minutos, respectivamente. O Paysandu ainda diminuiu com Borassi aos 21 minutos, mas não conseguiu o empate, apesar da pressão final.