Com Podolski titular e assistência de Hernanes, Inter vence Genoa e sobe na tabela

CLAUDIO VILLA/INTER VIA GETTY IMAGESJogadores da Inter de Milão comemoram gol na primeira vitória em 2015

Jogadores da Inter de Milão comemoram gol na primeira vitória em 2015

Na primeira vez do alemão Podolski como titular, a Inter de Milão venceu pela primeira vez em 2015. Neste domingo, a equipe nerazzurri bateu o Genoa por 3 a 1, pela 18ª rodada do Campeonato Italiano, e deu boa subida na tabela.

Jogando aberto pela esquerda, alternando entre a meia e o ataque, Podolski mostrou estar em boa forma e a fim de jogo. No entanto, foram outros dois atacantes que fizeram a festa da torcida interista.

O placar foi aberto pelo argentino Palacio, aos 12 do primeiro tempo, aproveitando rebote dado pelo goleiro Perin depois de belo voleio de Icardi. Aos 39, o próprio Icardi subiu bem após cobrança de escanteio de Hernanes e ampliou.

No segundo tempo, a torcida anfitriã ficou na expectativa da entrada do suíço Shaqiri, mas o técnico Roberto Mancini não deu ouvidos aos pedidos da massa.

Os fãs ainda ficaram apreensivos depois que Izzo, aproveitando rebote do goleiro Handanovic, descontou para os visitantes. No entanto, o zagueiro Vidic aproveitou outra cobrança de escanteio para marcar o seu e fechar a conta no Giuseppe Meazza.

Com o resultado, a Inter vai a 25 pontos e sobe da 12ª para a 8ª colocação na Serie A, mas ainda longe da zona da Champions. O Genoa, que teve o ex-corintiano Edenílson em campo neste domingo, segue com 27 pontos, em 6º.

Na próxima rodada, os comandados de Mancini visitam o Empoli, no sábado, às 15h (horário de Brasília). Já o clube de Gênova recebe o Sassuolo no domingo, às 12h.