ASA estreia no Campeonato Alagoano com vitória de 3 a 2

Priscylla Régia/Alagoas24Horas/ArquivoPriscylla Régia/Alagoas24Horas/Arquivo

O ASA de Arapiraca começou o Campeonato Alagoano 2014 de pé direito. Já no jogo de estreia, realizada no tarde deste sábado, 11, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, o Alvinegro venceu o time da casa, Murici, por 3 a 2.

O time de Arapiraca mostrou seu potencial ofensivo já no começo da partida quando passou a pressionar o time adversário. No entanto, durante ao primeiro tempo, o jogo se mostrou equilibrado.

O primeiro gol da partida saiu aos 21 minutos da etapa inicial. Caique, do ASA, chutou forte no canto direito do goleiro Dias. Mas, o Murici reagiu e um minuto depois, Everlan deixou tudo igual no Estádio José Gomes da Costa.

Já no segundo tempo, o gol do desempate chegou aos cinco minutos após a cobrança de pênalti do Lima. Aos 29 minutos, o ASA ampliou o placar com mais um gol de Lima.

O Murici tentou correr atrás do prejuízo fez seu segundo gol da partida aos 40 minutos de bola rolando durante uma cobrança de pênalti de Alex Murici.

Com o resultado, o ASA assume a segunda colocação com três pontos e o Murici não soma pontos e fica na sétima posição.