Em disputa pelo G4, CRB perde para o Treze no Rei Pelé

Alagoas 24 HorasAlagoas 24 Horas

Em jogo decisivo pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o CRB perdeu pelo placar de 1 a 0 contra o Treze-PB, na tarde deste domingo (15), no Estádio Rei Pelé. Se o time regatiano vencesse ele tiraria o 4° lugar do time paraibano e complicaria a tabela de classificação que tem o Fortaleza-CE como líder pelo Grupo A.

Com 24 pontos na tabela, o CRB precisava da vitória para conquistar uma vaga no G4, mas a missão foi frustrada pelo atacante Túlio Renan do time paraibano. Em jogada individual, aos 19 minutos do segundo tempo, Túlio decretou a derrota ao finalizar forte no canto esquerdo do goleiro Júlio César.

Embalado pela torcida, o time regatiano reagiu, partiu para cima em diversas oportunidades. Uma bola na trave do atacante Afonso deixou um “Uuuuuuhh” na torcida e a esperança de um empate que não se consolidou.

A missão do Galo da Pajuçara ainda não terminou, já que o clube se encontra com apenas um ponto de entrar no G4 . O técnico Roberval Davino deve preparar o time para um próximo confronto contra o rebaixado Rio Branco-AC, no Rei Pelé, no próximo dia 22. O time do Acre amarga o pior desempenho no campeonato com apenas 3 pontos.