Em duelo de rebaixados, ASA vence São Caetano em Arapiraca

ReproduçãoASA encerra sua campanha no Brasileirão com vitória

ASA encerra sua campanha no Brasileirão com vitória

Num melancólico duelo entre duas equipes rebaixadas, o ASA venceu o São Caetano por 1 a 0, nesta sexta-feira, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, Alagoas, pela última rodada da Série B. O time alagoano se despede da competição na lanterna, com apenas 35 pontos. O Azulão fica em penúltimo com 36. Lúcio Maranhão marcou o gol.

O São Caetano esteve mais alerta no primeiro tempo. Tomou a iniciativa, teve sempre a bola, mas não conseguiu criar muitas chances. Mesmo com o ASA disperso, o Azulão tinha dificuldades para concluir jogadas. Quando acertou os passes, chegou à rede, aos 33. O lance, porém, foi invalidado.

Após cobrança de falta de Daniel, Giancarlo desviou de cabeça, e a bola sobrou para Anselmo, que dominou e finalizou. O atacante estava impedido, bem à frente do último jogador do time alagoano. O árbitro validou o gol, mas anulou momentos depois, orientado pelo auxiliar.

Após esse lance, o jogo caiu muito e se arrastou até o fim do primeiro tempo sem nenhum lance de destaque.

No segundo tempo, o ASA acordou e dominou o adversario, criando boas chances. A primeira aos 25 minutos, quando Lúcio Maranhão chutou rasteiro, e Bruno Alves salvou sobre a linha. O ASA voltaria a ameaçar aos 40, com chute de Jorginho, espalmado pelo goleiro do São Caetano. Aos 41, enfim, o gol. Bombinha fez boa jogada pela esquerda e chutou cruzado. O goleiro deu rebote, e a bola sobrou para Lúcio Maranhão marcar.