Fora da estreia, Kaká aparece entre os relacionados para jogo contra o Ajax

ESPNKaká

Kaká

O brasileiro Kaká pode ter, pela segunda vez na temporada, uma chance de entrar em campo pelo Real Madrid. Depois de ter jogado o segundo tempo da goleada do clube merengue sobre o La Coruña no final de semana, o meia foi relacionado pelo técnico José Mourinho para o jogo contra o Ajax, nesta quarta-feira, pela segunda rodada da Champions League.

É verdade que o treinador português não deixou nenhum jogador do grupo principal de fora da lista, que tem ao todo 24 nomes. Mas Kaká tem recuperado o prestígio com Mourinho nas últimas semanas, principalmente após ter feito três gols na goleada do Real Madrid por 8 a 0 sobre o Millionarios, da Colômbia, em um torneio amistoso na semana passada. O brasileiro recebeu elogios do treinador e teve a chance de entrar em campo pela primeira vez nesta temporada no final de semana, quando jogou os 45 minutos do segundo tempo na vitória por 5 a 1 contra o La Coruña.

Ainda assim, Kaká disputa uma oportunidade na equipe com outros jogadores que têm sido mais utilizados por José Mourinho neste início de temporada, como Ozil, Modric e Di Maria. O jogador agora vive a expectativa de ficar pelo menos no banco para poder ser opção para o técnico em uma possível alteração no segundo tempo do jogo contra o Ajax.

Caso fique entre os reservas, a partida contra o time holandês poderá marcar a estreia de Kaká na Champions League, já que o meia sequer havia sido relacionado para a estreia do Real Madrid na competição, diante do Manchester City, no Santiago Bernabéu, há duas semanas. O defensor Sergio Rmos, que também havia ficado de fora na ocasião, deverá ir para o jogo desta vez. O time merengue conseguiu uma virada incrível naquele jogo, vencendo os ingleses por 3 a 2, e agora visitará o Ajax nesta quarta-feira em busca de mais uma vitória no torneio.

Os canais ESPN e o WatchESPN vão transmitir com exclusividade o superclássico entre Barcelona e Real Madrid, no domingo, 7 de outubro, às 14h50. Durante a semana prévia ao clássico, a ESPN já estará com equipe completa na Europa para trazer todos os detalhes do confronto mais importante do Campeonato Espanhol. O clássico terá acompanhamento também do ESPN.com.br e da Rádio Estadão ESPN