CRB desencanta e assume vice-liderança

Priscylla Régia / Alagoas 24 HorasPriscylla Régia / Alagoas 24 Horas

Finalmente a primeira vitória. Após cinco rodadas, o CRB garantiu sua primeira vitória no Campeonato Alagoano 2008, justamente diante do primeiro adversário do Galo na competição.

Distante de um futebol brilhante e ainda sob protestos dos torcedores, que só não saíram mais frustrados do Estádio Severiano Gomes Filho, devido à conquista dos três pontos, o elenco alvirrubro derrotou o Penedense por 2 x 0, com gols do zagueiro Márcio, aos 11 minutos do primeiro tempo, e Batista aos 44 do segundo tempo, que entrou em campo na etapa final de jogo.

No final da partida, uma confusão envolvendo o atacante Junior Amorim e jogadores do Penedense resultou na expulsão do atacante regatiano, e do meia Evanilson. Momentos antes, Robinho também havia levado o cartão vermelho.

Com o resultado desta tarde, o CRB assumiu a vice-liderança do seu grupo e volta a campo no dia 10 de fevereiro, quando encara o Corinthians Alagoano, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, a partir das 15h.

Já o Penedense, que assumiu a lanterna do grupo, volta a campo contra o Ipanema, no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo, buscando a reabilitação na competição estadual.