CRB, ASA, CSA e Coruripe se garantem na semifinal; CEO é rebaixado

Alberto Oliveira/Esporte AlagoanoClebinho fez gol que garantiu a classificação do CRB

Clebinho fez gol que garantiu a classificação do CRB

A noite desta quarta-feira, 22, foi de definição para o futebol alagoano. Conforme o esperado, Murici e CEO fizeram a partida mais emocionante, com o Murici garantindo sua permanência na elite do futebol alagoano apenas aos 45 minutos da etapa final da partida.

Os jogos também definiram os classificados para a semifinal da Copa Maceió, segundo turno da competição. No Estádio Gerson Amaral, o CRB venceu o Coruripe, de virada, por 2 x 1. O Hulk passou a maior parte do jogo com um jogador a menos em campo. O gol da vitória regatiana foi marcado mais uma vez por Clebinho.

No Estádio Rei Pelé, em Maceió, o ASA derrotou o CSA por 1 x 0. Apesar da derrota, o Azulão do Mutange termina a fase de classificação na liderança do torneio. Em Santana do Ipanema, o Ipanema venceu o Santa Rita por 1 x 0, gol marcado no 2º tempo do confronto.

Os confrontos das semifinais serão entre Coruripe x CSA e CRB x ASA. Os jogos de ida acontecem, respectivamente, no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, e Estádio Rei Pelé, em Maceió. Os segundos jogos ocorrerão no Rei Pelé e no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Por terem encerrado a fase de classificação em primeiro lugar nas chaves A e B, CSA e ASA jogam por dois resultados iguais na semifinal.

As datas e os horários dos jogos serão confirmados nesta quinta-feira, 23, pelo Departamento de Competições da Federação Alagoana de Futebol.