Marcos Filipe é jornalista formado pela Universidade Federal de Alagoas e viciado em tudo o que envolve Mídias Sociais, Cinema, Televisão, Música, Literatura e Eventos. Um Geek de carteirinha, ligado em desenho animado e games. Desde 2010 escreve sobre esses assuntos se alimentando todos os dias da mais pura Cultura Pop.
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Passa Lá #5: Espetinho e cerveja gelada na Esquina Espeteria
Gente, estou curtindo muito essas dicas de lugares legais que estou postando no blog. Essa semana trago outro que inaugurou na Rua José Pontes de Magalhães, na Jatiúca: a Esquina Espeteria. Localizado no antigo Bendita Massa, o novo point da cidade traz a praticidade de quem deseja aproveitar o ambiente ao máximo. Primeiro pelo fato...
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Ambiente descontraído e pronto para receber você
Gente, estou curtindo muito essas dicas de lugares legais que estou postando no blog. Essa semana trago outro que inaugurou na Rua José Pontes de Magalhães, na Jatiúca: a Esquina Espeteria. Localizado no antigo Bendita Massa, o novo point da cidade traz a praticidade de quem deseja aproveitar o ambiente ao máximo.
Primeiro pelo fato de NÃO TER CONTA. Isso mesmo, o bar funciona através do sistema de fichas. Vocês se dirigem até o caixa, compram os valores, depois é só voltar a mesa, fazer o pedido ao garçom e quando ele retornar, entrega-se a ficha ao valor correspondente: R$ 6,00 (vermelha), R$ 5,00 (amarela) e R$ 4,00 (verde).Com esse sistema, a Esquina Espeteria não cobra os 10% e nem o COVER.
O legal desse sistema é que depois de curtir o ambiente, ouvir música boa e comer, vocês podem ir embora porque a conta já foi paga. E tem mais, podem levar as fichas para casa, se não consumirem todo o valor e voltar depois ou então é só se dirigir ao caixa e trocá-las por dinheiro.
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Olha o charme dessas fichas. Bem Las Vegas.
Agora vamos falar da bebida e da comida. Primeiro, a cerveja estava deliciosamente gelada, o que é importante pra quem está comendo um espetinho. No ponto nevada, quem for ao Esquina Espeteria terá mais de cinco opções de cerveja escolher, eu passei a noite com a Devassa Playboy.
E os espetinhos? Para os jornalistas convidados, provamos porções menores para comer o maior número de sabores. Para os vegetarianos um de tomate seco com mussarela de búfala; também provei um de costela com farofinha e para minha surpresa, um espetinho doce de brigadeiro (hummmm). Vamos a fotos?
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